2007 | 110 кс | 2000 цм3 | 170000 км | пред 1 мин.
2007 | 100 кс | 1200 цм3 | 140000 км | пред 1 мин.
2006 | 74 кс | 1300 цм3 | 80000 км | пред 1 мин.
2012 | 120 кс | 1600 цм3 | 89000 км | пред 1 мин.
2006 | 110 кс | 2200 цм3 | 150000 км | пред 1 мин.
Останати - Останато
2002 | 150 кс | 2200 цм3 | 98500 км | пред 49 мин.
2015 | 100 кс | 1900 цм3 | 100 км | пред >1 час
2016 | 110 кс | 2500 цм3 | 1000 км | пред >1 час
2016 | 220 кс | 1900 цм3 | 1 км | пред >1 час
2015 | 100 кс | 2000 цм3 | 2000 км | пред >1 час
2005 | 110 кс | 1900 цм3 | 199999 км | пред >1 час
2006 | 90 кс | 1600 цм3 | 170000 км | пред >1 час
1993 | 115 кс | 1600 цм3 | 100000 км | пред >1 час
Lada - 2107
1997 | 75 кс | 1500 цм3 | 30000 км | пред >1 час
Volkswagen - Passat
2005 | 105 кс | 1900 цм3 | 160000 км | пред >1 час
2004 | 115 кс | 1800 цм3 | 130000 км | пред >1 час
Volkswagen - Golf
2004 | 105 кс | 1900 цм3 | 150 км | пред >1 час
Mercedes-Benz - C 220
2001 | 143 кс | 2200 цм3 | 150000 км | пред >1 час
2012 | 66 кс | 1500 цм3 | 99000 км | пред >1 час
2012 | 92 кс | 1600 цм3 | 130000 км | пред >1 час

Најпопуларни огласи во последните 24 часа

Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 15 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 100 €
Спортска опрема
Спортска опрема
пред >1 час 100 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 220 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 180 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 130 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 470 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 190 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 200 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 1 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час По договор
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 1 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час По договор
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час По договор