2005 | 101 кс | 1500 цм3 | 112000 км | пред 29 мин.
Fiat - Doblo
2008 | 50 кс | 1300 цм3 | 163390 км | пред >1 час
Opel - Astra
2000 | 55 кс | 1680 цм3 | 300000 км | пред >1 час
2004 | 110 кс | 2000 цм3 | 198000 км | пред >1 час
1999 | 43 кс | 1300 цм3 | 130000 км | пред >1 час
Opel - Vectra
1992 | 44 кс | 1700 цм3 | 250000 км | пред >1 час
2002 | 180 кс | 2500 цм3 | 240000 км | пред >1 час
Ford - Focus
2003 | 100 кс | 1800 цм3 | 199000 км | пред >1 час
2001 | 101 кс | 2000 цм3 | 140000 км | пред >1 час
Volkswagen - Passat
1997 | 110 кс | 1900 цм3 | 180000 км | пред >1 час
2010 | 1900 кс | 66 цм3 | 116000 км | пред >1 час
Renault - Scenic
2003 | 66 кс | 1900 цм3 | 187000 км | пред >1 час
2002 | 140 кс | 3000 цм3 | 199000 км | пред >1 час
Mercedes-Benz - CLK 200
2003 | 120 кс | 1800 цм3 | 199000 км | пред >1 час
1999 | 66 кс | 1900 цм3 | 181000 км | пред >1 час
2004 | 85 кс | 1600 цм3 | 143000 км | пред >1 час
2000 | 55 кс | 1700 цм3 | 176000 км | пред >1 час
Peugeot - 206
2003 | 66 кс | 2000 цм3 | 159000 км | пред >1 час
Toyota - Yaris
2002 | 55 кс | 1400 цм3 | 184000 км | пред >1 час
Mercedes-Benz - A 170
2002 | 66 кс | 1700 цм3 | 185000 км | пред >1 час

Најпопуларни огласи во последните 24 часа

Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час По договор
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 200 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 150 €
Останато
Останато
пред >1 час 1000 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 20 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 111 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 111 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 111 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 25 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 111 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час 111 €
Резервни делови
Резервни делови
пред >1 час По договор
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 330 €
Гуми и Бандажи
Гуми и Бандажи
пред >1 час 100 €